02月24日NBA常规赛 活塞vs热火 全场精华回放和集锦

    [微博原声]02月24日NBA常规赛 活塞vs热火 全场精华回放

    [窗口/手机/PAD观看]

     
     

    [微博全场集锦] 格里芬20分 庄神12+14 韦德15分 活塞6人上双灭热火

    [窗口/手机/PAD观看]


    [QQ原声集锦] 格里芬20分 庄神12+14 韦德15分 活塞6人上双灭热火

    [窗口/手机/PAD观看]


    [QQ国语集锦] 格里芬20分 庄神12+14 韦德15分 活塞6人上双灭热火

    [窗口/手机/PAD观看]


    [赛后花絮] 两位大胡子!赛后韦德庄神互换球衣

    [窗口/手机/PAD观看]


    [比赛花絮] 什么鬼东西?球馆突有异物从天而降

    [窗口/手机/PAD观看]


    [庄神扣篮] 内线对决!庄神暴力隔扣白边

    [窗口/手机/PAD观看]


    [韦德取分] 霸道闪电侠!韦德顶着防守硬气上篮

    [窗口/手机/PAD观看]


    [韦德取分] 状态神勇!韦德戏耍对手飞身上篮打成2+1

    [窗口/手机/PAD观看]


    [白边取分] 中锋骚操作!白边小碎步轻松上篮

    [窗口/手机/PAD观看]


    [格里芬取分] 格里芬运球杀入篮下 抛投打进

    [窗口/手机/PAD观看]


    2月24日讯 NBA常规赛热火主场对阵活塞?『罅蕉邮紫榷佳≡窆セ髂谙,热火状态更好首先取得领先,活塞双塔逐渐找到状态,不过韦德仍旧保持良好手感,加上德拉季奇复出状态也不错,首节热火领先9分。第二节活塞外线开始找到手感,全队多点开花打出高潮将比分反超,接着两队进入僵持,在半场结束前活塞再度打出高潮以54-46反超热火。下半场回来活塞连中三分首先扩大优势,但是热火多点开花缩小分差,但史密斯接连拿分帮助活塞三节结束时保持8分领先。第四节活塞延续火热状态再度拉开比分,尤其是加洛韦三分线外弹无虚发,而热火后继乏力未能再度缩小分差,最终活塞客场119-96扑灭热火。

     

    数据统计:

    热火(26-32):理查德森22分3板,怀特塞德13分15板,维特斯17分5助,奥利尼克9分4板,韦德15分3板4助,阿德巴约4分3板2助,德拉季奇4分

    活塞(28-30):格里芬20分4板6助,德拉蒙德12分14板,雷吉13分2助,艾灵顿6分4板,加洛韦17分,肯纳德17分5板3断,梅克9分3板,帕楚利亚4分5板

     

     

    比赛开始,格里芬错位强打内线首先得分,怀特塞德上篮回敬一球,两队开场后均选择进攻对方内线,怀特塞德勾手打进后维特斯外线飙中三分,热火11-6暂时领先;钊ゲ恢泻笾沼谟衫准型洞蚱频梅只,韦德转身挑篮打成2+1,格里芬和德拉蒙德双塔组合开始内线发威,维特斯外线三分一箭穿心,韦德也不断突破拿分,雷吉两罚全中,德拉季奇复出登场后也表现出不俗状态帮助热火将领先优势扩大到两位数。史密斯连进两球,理查德森突破还以颜色,首节战罢,热火29-20领先。

     

     

    次节,热火首先罚球拿下四分,马克和肯纳德各中一个三分,帕楚里亚中投也有,怀特塞德和韦德联手再添四分,热火37-30保持优势?夏傻录蓖L睹,怀特塞德中路突破扣篮得手,不过活塞多点开花连拿10分将比分反超;程厝赂种乜厶嵴袷科,德拉蒙德不甘示弱也完成空接暴扣,琼斯补篮得手,格里芬外线射中三分,理查德森投进两分,场上比分打成45平。不过此后活塞内外开花再度打出一波9-1以54-46反超热火结束上半场比赛。

     

     

    易边再战,德拉蒙德首先两罚全中,罗宾逊三分百步穿杨,艾灵顿和格里芬各回敬一记三分帮助活塞64-49再度拉开比分。维特斯连续地突破为热火止血,雷吉抛投还以颜色,理查德森连投带罚帮热火继续追分,加上奥利尼克打成2+1,分差再度缩小到个位数。仍旧是雷吉的突破稳定局势,奥利尼克再来三分,热火64-68只落后4分。加洛韦登场后就跳投命中,格里芬也飞身暴扣提振士气,热火罚球追回4分,肯纳德三分线外毫不手软,韦德连续突破不仅自己拿分还能帮队友创造得分机会,而活塞依靠史密斯出色的手感在三节结束时84-76继续保持领先。

    末节,加洛韦上来接连开火独得7分帮助活塞扩大领先,虽然韦德抛投拿到两分,但打出气势的活塞掀起反击以98-78领先到20分。理查德森连续两个三分为热火续命,但加洛韦和格里芬底角回敬两个三分,而热火进攻连续打铁,格里芬继续利用反击拿分,怀特塞德篮下打进但杯水车薪,此后活塞一直牢牢掌握住场上局势没有再给热火机会,最终活塞119-96大胜热火。

    首发阵容:

    热火:理查德森、奥利尼克、怀特塞德、维特斯、麦格鲁德

    活塞:雷吉、德拉蒙德、格里芬、布朗、艾灵顿

     

    相关视频

    热门视频

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 巴黎烟云| 夏雨为袁泉庆生| 开普勒-22b| 伐木累| 夏雨为袁泉庆生| 虎牙| 周冬雨烂醉如泥| 守望先锋新皮肤| 食神| qq邮箱|