02月24日NBA常规赛 森林狼vs雄鹿 全场精华回放和视频集锦

    [微博原声]02月24日NBA常规赛 森林狼vs雄鹿 全场精华回放

    [窗口/手机/PAD观看]

    [QQ原声集锦] 字母哥27+10+7 米德尔顿28+7 罗斯23+4 雄鹿击退森林狼

    [窗口/手机/PAD观看]


    [QQ国语集锦] 字母哥27+10+7 米德尔顿28+7 罗斯23+4 雄鹿击退森林狼

    [窗口/手机/PAD观看]


    [字母哥集锦] 霸道压哨暴扣!字母哥27分10篮板7助攻集锦

    [窗口/手机/PAD观看]


    [洛佩兹取分] 完美KO!洛佩兹霸气隔扣+死亡之瞪

    [窗口/手机/PAD观看]


    [字母哥三分] 外线我也有哟!字母哥三分出手稳稳命中

    [窗口/手机/PAD观看]


    [微博视频] 老将托利弗送火锅 字母哥遭遇生涯最惨一帽

    [窗口/手机/PAD观看]


    [罗斯取分] 飘逸玫瑰!罗斯帅气压哨上篮

    [窗口/手机/PAD观看]


    [字母哥取分] 火力凶猛!字母哥滑翔劈扣+超远三分

    [窗口/手机/PAD观看]



    2月24日讯 手握三连胜的领头羊雄鹿今日主场迎战森林狼,唐斯因为脑震荡原因继续缺阵。首节比赛字母哥开局包揽雄鹿前11分帮助球队迅速确立领先,但随着替补纷纷上场之后,森林狼状态明显回升并在罗斯和托利弗的带领下迅速追上比分,次节双方状态相当局面一直僵持,雄鹿依靠着一波10-2的攻势才拉开比分,那边森林狼很快就在罗斯和威金斯的带领下回敬一波17-8完成反超并取得1分的领先结束上半场。第三节雄鹿抢占先机并在第三节的大部分时间一直占据上风,但最后时刻却哑火给了森林狼机会,罗斯最后时刻打成2+1完成反超。末节雄鹿没有再给森林狼机会,他们开局抓住森林狼哑火连续打出反击并送出20-8的一波流确立起12分的领先。末段雄鹿没有再犯错出现哑火的情况,他们牢牢守住领先并以140-126击败森林狼拿下比赛。

     

     

    双方数据

    森林狼(28-31):威金斯18分9篮板4助攻,奥科吉14分2篮板,吉布森20分6篮板,罗斯23分2篮板4助攻,托利弗17分5篮板,洛尔-邓10分,迪奥普8分6篮板。

    雄鹿(45-14):阿德托昆博27分10篮板7助攻,米德尔顿28分7篮板3助攻,洛佩斯19分7篮板4封盖,布莱索16分5篮板7助攻3抢断,布罗格登16分5篮板4助攻,伊利亚索瓦13分7篮板,米罗蒂奇17分6篮板。

     

     

    首节开局字母哥上来就进入进攻模式,开局先是突破暴扣,随后外线命中三分,开局雄鹿拿下的11分全部来自于他,雄鹿也借此取得13-6的开局领先。森林狼开局表现一般,仅依靠着威金斯和奥科吉的两记三分拿到6分。雄鹿借着开局出色的状态一直占据领先,洛佩斯这位大中锋外线更是连中两记三分让森林狼毫无办法。不过一直保持领先的雄鹿也有状态回落的时刻,而森林狼正是抓准了这个机会,托利弗连中两记三分为森林狼稳住局面,末段托利弗和罗斯更是连突两球继续缩小分差,雄鹿靠着字母哥末段三分再中止血,首节战罢,雄鹿35-32领先森林狼。

     

     

    次节托利弗状态还在,他在外线尝试三分出手再度命中,加上邓打成2+1,森林狼开局连拿6分完成反超。布莱索拼抢进攻篮板的补篮2+1为雄鹿破荒,但托利弗随后不久三分再度命中继续制造杀伤。拉锯战中双方状态相当分差僵持不下,雄鹿依靠着布莱索和米罗蒂奇的两记三分打出10-2的攻势稍稍拉开比分,那边奥科吉和威金斯就连续进球做出回应。末段雄鹿状态再度下滑,字母哥单打效果不好,森林狼则依靠着威金斯和罗斯的再度进球不断蚕食分差,末段罗斯跳投再中,森林狼凭借最后时刻一波17-8的攻势完成反超。半场战罢,森林狼70-69反超雄鹿。

     

    休息归来,双方依旧是火力全开的状态,吉布森补篮率先打成2+1,回过头来布罗格登就回敬一记三分,加上洛佩斯和布罗格登冲击篮下的再度得分,雄鹿开局不久率先抢到领先。但森林狼这边也不示弱,奥科吉的强攻率先率先发力,随后沙里奇命中三分连砍5分夺回领先。自此双方又一次开始艰难的拉锯战,洛佩斯、字母哥和米德尔顿突然外线找到手感连中三分,但即便如此凶猛的火力,但森林狼仍然还能依靠着稳定输出咬住比分,替补上阵的托利弗再度命中三分,罗斯和琼斯也同样跳投做出回应。末段对飙甚是精彩,双方互不相让各种answer ball,手握微弱优势的雄鹿最后时刻优势各种失误,森林狼依靠着抢断并由罗斯的2+1打成完成反超。三节战罢,森林狼109-107领先雄鹿。

     

    末节开局森林狼凭借迪奥普和罗斯的上篮拿下4分,但这是他们前5分30秒里打进三粒运动战进球里的两球,雄鹿则重新找到感觉状态更盛,米罗蒂奇的三分先拔头筹,随后伊利亚索瓦也飙进三分一人贡献5分,雄鹿凭借开局一波15-6的攻势反超确立起7分领先。暂停也没能拯救森林狼的哑火状态,随着字母哥抢断助攻米罗蒂奇打成,雄鹿确立起12分的领先。威金斯的三分和罗斯的跳投为森林狼稍稍止血,但雄鹿这边攻势稳定,字母哥回过头来就是回敬一记三分,分差也被雄鹿牢牢控制在10分上下。此后森林狼没能再造杀伤。雄鹿守住领先并以140-126击败森林狼拿下比赛。

    双方首发

    森林狼:蒂格、奥科吉、威金斯、沙里奇、吉布森

    雄鹿:布莱索、布罗格登、米德尔顿、阿德托昆博、洛佩斯

     

    相关视频

    热门视频

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 比特币| 继承者们| 吴亦凡被激光照射| 朱一龙| 香港| ig电子竞技俱乐部| 继承者们| 吴亦凡被激光照射| 朱一龙| 少年派|