位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

    火勇G2裁判真没抢戏 但有这人在火箭已0胜7负……

    2019-05-01 21:01:01 来源:看球吧

    5月1日报道:

      北京时间5月1日,火箭在客场109-115输给勇士,大比分0-2落后于对手。这场比赛的当值裁判包括“火箭克星”斯科特-福斯特。自从2017年到本场比赛,福斯特吹;鸺竞笕恼郊ㄊ0胜7负,定律仍在延续。

    火勇G2裁判真没抢戏 但有这人在火箭已0胜7负……

     

      不过赛前,丹帅还是选择不再制造争议,称赞福斯特是联盟最好的裁判之一?∈币灿忻拦钦叻泶痰溃“难以相信福斯特竟然没被勇士作为首发介绍出!”

      没想到,火箭开局就不断被吹,卡佩拉走步、哈登带球撞人、塔克防守犯规。6分43秒,哈登上篮被格林防住,格林封盖的巴掌全打哈登脸上,裁判也没理会,气得哈登坐地下捂着脸不起来,随后还返回更衣室接受检查。

      负责防守杜兰特的塔克还是不好受,打了14分钟就吃到3次犯规。2分33秒,哈登单挑库里,想骗起他犯规,但库里没上当,裁判也没吹。这一回合以火箭24秒违例告终,虽然没有争议,但火箭必然不爽。等到1分10秒,哈登突破终于才造成库里的犯规。

      

      不过第三节打了不到一半,库里就吃到2次犯规,被迫下场休息。蹬6分钟时裁判连吹格林和鲁尼犯规,勇士球迷也喊起了“裁判真烂”的口号。

      在第三节最后1.3秒,哈登单挑杜兰特制造对抗,倒地之后裁判终于响哨,给了他三次罚球机会,在一旁的保罗甚至开始挥拳庆祝。结果就在哈登罚球时,格林和内内发生口角,裁判还各吹一次技术犯规,实在是不得安生。

      等到第四节5分37秒,库里领到第5犯,但这一吹罚争议并不大;鸺獗呖ㄅ謇膊欢狭斓椒腹,最后被罚出场,但火箭也不再疯狂抗议,而是接受结果。大概他们也明白,今天输球,是真怪不到裁判头上了。

    相关阅读

    • 诺维茨基成为篮球世界杯全球大使 姚明&科比后又一人
      诺维茨基成为篮球世界杯全球大使 姚明&科比后又一人

      5月16日讯 FIBA官方宣布,德国传奇球星诺维茨基成为2019年篮球世界杯全球大使。诺维茨基是2019年篮球世界杯第三位全球大使,前面两位分别是中国篮协主席姚明和美国传奇球星科比。2002年,诺维

    • 库里谈詹姆斯&韦德推特:冠军相惜
      库里谈詹姆斯&韦德推特:冠军相惜

      5月11日讯勇士客场战胜火箭,4-2淘汰对手晋级西部决赛,赛后库里接受了采访。本场比赛库里下半场爆发砍下33分带队赢球,赛后詹姆斯和韦德都发推称赞,对此库里表示冠军相惜。这个系列赛我听到了

    • 勇士连续5年杀进西决 “Showtime”湖人后首支
      勇士连续5年杀进西决 “Showtime”湖人后首支

      5月11日讯 勇士今天在客场以118-113击败火箭,大比分4-2淘汰火箭进军西部决赛。这已经是勇士连续第5个赛季杀进西部决赛,加入"Showtime"湖人(1982-89)成为历史上唯一的两支能够至少5个赛季杀

    • 考辛斯球员通道大喊:我明白火箭这输球受伤的滋味
      考辛斯球员通道大喊:我明白火箭这输球受伤的滋味

      5月11日讯勇士在今天的比赛中客场战胜火箭,勇士以4:2的总比分淘汰对手晋级西决。据NBA记者Chris Haynes报道,勇士中锋考辛斯在回更衣室的路上大声喊道:我明白这输球受伤的滋味。当然,考辛斯

    大家都在看

    • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
      马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

      在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

    • 400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!
      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!

      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!说到球鞋,这一篮球文化的重要组成部分,向来都是受到球迷粉丝们的强烈追捧的,能够拥有一双限量版的球鞋可以说是相当的满足了,而很多

    • 朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别
      朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别

      北京时间1月11日讯 可以毫不夸张的说,现在的女排时代属于朱婷,一年5冠4MVP让外媒造新词来夸奖,将欧洲联盟征服得五体投地等等,对于朱婷的表现外国球迷又是怎样吹捧的呢?摘选部分外国球迷对

    • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
      朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

      北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 比特币| 百度网盘| 疯狂的外星人| 英雄联盟手游| 致命id| 铁线虫| 罗永浩向老同事道歉| 守望先锋新皮肤| 发条橙| 谷歌翻译|