位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

    哈登:我现在基本啥也看不清 丹帅:必须追成2-2平

    2019-05-01 21:01:54 来源:看球吧

    5月1日报道:

      北京时间5月1日,火箭在客场109-115输给勇士,大比分0-2落后于对手。在这场比赛中,哈登在第二节双眼受伤,但他在经过治疗之后重返赛场,还拿下了29分7篮板4助攻,但仍没能帮火箭实现逆转。

    哈登:我现在基本啥也看不清 丹帅:必须追成2-2平

     

      赛后哈登也说,他仍然视线模糊,根本看不清东西,面对强光根本受不了,于是就拿一只手遮在眼前接受采访。

      “我现在基本啥也看不清,挺疼的,但我也得上场做该做的事,帮助队友。”他说,“我也不知道什么时候能好,希望慢慢能好起来吧。”

      格林在打伤哈登之后就主动对他道歉,杜兰特也上前问候。赛后格林再次提到自己的动作,说他不是故意的,弄伤哈登,他也很不好意思。

      

      “当时我们在争抢篮板,我没控制好动作,误伤了他的眼睛。我不希望看到任何球员受伤。”他说。

      G1之后,裁判的争议判罚成为热议焦点,而今天双方都有意把焦点从裁判身上转移,都不再拿裁判说事了。

      格林也说,过去几天媒体对裁判判罚的炒作实在是太尴尬了,“我想双方都意识到不能再继续了,所以今天我们都可以减少了抗议,大家该关注的明明是如何击败对手,如何防住对手,努力打好比赛。”

      丹帅也称赞了勇士的实力和发挥,夸格林是目前防守最强之人,他还说:“他们完成了守住主场的任务,接下来轮到我们达成这个目标,带着2-2的比分回到这里打G5。我们必须拿出更好的表现才行。”

    相关阅读

    • 诺维茨基成为篮球世界杯全球大使 姚明&科比后又一人
      诺维茨基成为篮球世界杯全球大使 姚明&科比后又一人

      5月16日讯 FIBA官方宣布,德国传奇球星诺维茨基成为2019年篮球世界杯全球大使。诺维茨基是2019年篮球世界杯第三位全球大使,前面两位分别是中国篮协主席姚明和美国传奇球星科比。2002年,诺维

    • 库里谈詹姆斯&韦德推特:冠军相惜
      库里谈詹姆斯&韦德推特:冠军相惜

      5月11日讯勇士客场战胜火箭,4-2淘汰对手晋级西部决赛,赛后库里接受了采访。本场比赛库里下半场爆发砍下33分带队赢球,赛后詹姆斯和韦德都发推称赞,对此库里表示冠军相惜。这个系列赛我听到了

    • 勇士连续5年杀进西决 “Showtime”湖人后首支
      勇士连续5年杀进西决 “Showtime”湖人后首支

      5月11日讯 勇士今天在客场以118-113击败火箭,大比分4-2淘汰火箭进军西部决赛。这已经是勇士连续第5个赛季杀进西部决赛,加入"Showtime"湖人(1982-89)成为历史上唯一的两支能够至少5个赛季杀

    • 考辛斯球员通道大喊:我明白火箭这输球受伤的滋味
      考辛斯球员通道大喊:我明白火箭这输球受伤的滋味

      5月11日讯勇士在今天的比赛中客场战胜火箭,勇士以4:2的总比分淘汰对手晋级西决。据NBA记者Chris Haynes报道,勇士中锋考辛斯在回更衣室的路上大声喊道:我明白这输球受伤的滋味。当然,考辛斯

    大家都在看

    • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
      马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

      在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

    • 400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!
      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!

      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!说到球鞋,这一篮球文化的重要组成部分,向来都是受到球迷粉丝们的强烈追捧的,能够拥有一双限量版的球鞋可以说是相当的满足了,而很多

    • 朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别
      朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别

      北京时间1月11日讯 可以毫不夸张的说,现在的女排时代属于朱婷,一年5冠4MVP让外媒造新词来夸奖,将欧洲联盟征服得五体投地等等,对于朱婷的表现外国球迷又是怎样吹捧的呢?摘选部分外国球迷对

    • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
      朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

      北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 铁线虫| 铁线虫| 僵尸先生| 威尼斯商人| qq邮箱| 追击者| 流浪者| 在线翻译| 孔子| 孤岛惊魂|