位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

    嘴炮遭爆料妻子怀孕期间出轨 女方已生下私生子 二人酒店私密照曝光

    2019-05-01 21:02:55 来源:看球吧

    4月30日报道:

      26岁的特丽-穆雷来自利物浦,这位年轻的母亲一直对外界声称:“嘴炮”麦格雷戈是她女儿克洛达格的亲生父亲。

    嘴炮遭爆料妻子怀孕期间出轨 女方已生下私生子 二人酒店私密照曝光


    特丽-穆雷爆料照片

      

      特丽表示,她在2017年前往利物浦看比赛时遇到了嘴炮。那天晚上,两个人就发生了性关系。而这一天,正是嘴炮交往多年的女友、31岁的迪·德夫林生下他们的第一个孩子的四周前。

      特丽晒出了她和嘴炮在酒店套房拍摄的照片,照片中的两个人看起来关系十分亲密,嘴炮还将他的手放在了特丽的黑色皮裙下。一夜情后,嘴炮飞回了爱尔兰,两个人没再联系过,但是在下个月时,特丽发现她怀孕了。去年1月9号,女儿诞生了。

    嘴炮遭爆料妻子怀孕期间出轨 女方已生下私生子 二人酒店私密照曝光


    二人在酒店拍摄的亲密照曝光

      

      她说:“我给嘴炮发了信息。我告诉他我怀孕了,但是他从来没有回复过我”。去年5月,特丽填写了一份儿童抚养费的初步询问表,她把嘴炮称为“被调查者”。

      在这件事情发生后,特丽的个人社交媒体涨了许多的粉丝。她之前曾删除过自己的社交账号,但在本月早些时候她又回到了社交媒体上,并分享了一张女儿的新照片。照片中的小女孩面带可爱的微笑,穿着一件爱尔兰连衣裙。

    嘴炮遭爆料妻子怀孕期间出轨 女方已生下私生子 二人酒店私密照曝光


    特丽称这个小女孩就是她为嘴炮生下的孩子

      

      除此之外,特丽还在个人社交平台上分享了一些性感的照片,这些照片展示出她前凸后翘般傲人的身材,粉丝们看到后都纷纷称赞她看起来真的太性感火辣了。

      在今年早些时候,特丽表示她想让做嘴炮做DNA测试,以证明他是自己孩子的父亲。嘴炮否认自己是孩子的父亲,并声称特丽曾和他的一个朋友上过床。而他也准备通过DNA测试来证明。

    嘴炮遭爆料妻子怀孕期间出轨 女方已生下私生子 二人酒店私密照曝光


    特丽在社交平台晒出的照片

      

      

      特丽说:“我不要他的钱,我只是想证明他是我女儿的爸爸,我没有撒谎。我现在还仍然在想我不应该这样向外界公布,这是错误的,但事情已经到了关键的一步,我现在和妈妈住在一起,没有工作,独自一人抚养一个孩子,这比我想象的要困难。”

    相关阅读

    • 诺维茨基成为篮球世界杯全球大使 姚明&科比后又一人
      诺维茨基成为篮球世界杯全球大使 姚明&科比后又一人

      5月16日讯 FIBA官方宣布,德国传奇球星诺维茨基成为2019年篮球世界杯全球大使。诺维茨基是2019年篮球世界杯第三位全球大使,前面两位分别是中国篮协主席姚明和美国传奇球星科比。2002年,诺维

    • 库里谈詹姆斯&韦德推特:冠军相惜
      库里谈詹姆斯&韦德推特:冠军相惜

      5月11日讯勇士客场战胜火箭,4-2淘汰对手晋级西部决赛,赛后库里接受了采访。本场比赛库里下半场爆发砍下33分带队赢球,赛后詹姆斯和韦德都发推称赞,对此库里表示冠军相惜。这个系列赛我听到了

    • 勇士连续5年杀进西决 “Showtime”湖人后首支
      勇士连续5年杀进西决 “Showtime”湖人后首支

      5月11日讯 勇士今天在客场以118-113击败火箭,大比分4-2淘汰火箭进军西部决赛。这已经是勇士连续第5个赛季杀进西部决赛,加入"Showtime"湖人(1982-89)成为历史上唯一的两支能够至少5个赛季杀

    • 考辛斯球员通道大喊:我明白火箭这输球受伤的滋味
      考辛斯球员通道大喊:我明白火箭这输球受伤的滋味

      5月11日讯勇士在今天的比赛中客场战胜火箭,勇士以4:2的总比分淘汰对手晋级西决。据NBA记者Chris Haynes报道,勇士中锋考辛斯在回更衣室的路上大声喊道:我明白这输球受伤的滋味。当然,考辛斯

    大家都在看

    • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
      马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

      在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

    • 400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!
      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!

      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!说到球鞋,这一篮球文化的重要组成部分,向来都是受到球迷粉丝们的强烈追捧的,能够拥有一双限量版的球鞋可以说是相当的满足了,而很多

    • 朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别
      朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别

      北京时间1月11日讯 可以毫不夸张的说,现在的女排时代属于朱婷,一年5冠4MVP让外媒造新词来夸奖,将欧洲联盟征服得五体投地等等,对于朱婷的表现外国球迷又是怎样吹捧的呢?摘选部分外国球迷对

    • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
      朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

      北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 红楼梦| 联合国儿童基金会| 德甲| 唐纳德·特朗普| 屠呦呦团队新突破| 具惠善安宰贤离婚| 武磊| 中国银行| 上海堡垒票房| 黄晓明|