位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

    沪媒:武磊应提前结束本赛季 尽早做手术才能三赢

    2019-05-01 20:55:33 来源:看球吧

    西甲第35轮最后一场比赛在北京时间今天凌晨结束,西班牙人客场被补时绝平,1:1战平皇家贝蒂斯。

    沪媒:武磊应提前结束本赛季 尽早做手术才能三赢

     

      本场比赛,因为西班牙人主帅鲁比选择了保守的532阵型,因此武磊没有进入首发名单。直到第73分钟,武磊才替补出场换下队友梅伦多。

      由于主队贝蒂斯在落后情况下大举反扑,因此武磊出场后基本就在自己的后场帮助防守,在进攻端没有什么表现。而整个20多分钟的出场时间里,西班牙媒体的评价是“没有存在感”。

      其实,武磊在防守上还是做出了自己的贡献,包括一次被对手的大力传中球击中面部。一直坚持到形成死球,武磊才倒在地上缓一缓。

      在西甲还剩最后三轮的情况下,西班牙人落后排名第7的毕尔巴鄂竞技6分,这意味着目前排名第10的他们冲击明年欧战资格的希望已经十分渺茫。

      整个2018-19赛季的西甲将在5月19日结束。最后三轮联赛,西班牙人分别是5月4日(北京时间晚上10点15分)主场对阵已经锁定联赛第二的马德里竞技,以及之后客场对莱加内斯和主场对皇家社会。

      在保级无忧,冲击欧战没什么希望的情况下,武磊完全可以选择提前退出本赛季联赛,早一点去完成自己的肩部手术。

      踢完本场和皇家贝蒂斯的比赛,对于来说武磊,这个赛季的西甲任务已经超额完成了。

      从他冬季加盟西班牙人俱乐部以来,13场比赛出战12次,8次首发;贡献了2个进球、1次助攻,还创造了一个点球。

      对于一个第一次在欧洲五大联赛踢球,又是赛季中期加盟的“足球第三世界”国家球员来说,这已经是一个了不起的成绩。

      

      更何况,武磊从2018年初开始,俱乐部三线作战加上国家队比赛日马不停蹄,今年年初还踢了亚洲杯,并且带着肩部伤势直接就投入到更加激烈和高强度的西甲赛场。真的,大家已经不能要求武磊更多。

      现在是最合适的时间,早早休息和手术,争取赶上西班牙人新赛季开始前的完整集训和备战期,为接下来迎接下赛季更大的挑战做好准备。

      对于国家队来说,也需要武磊尽快解决肩部伤势问题,尽快恢复最佳状态。毕竟国足9月份就将开始2022年世界杯预选赛亚洲区的比赛。

      因此提前结束自己的第一个西甲赛季,五月份就去做手术,对于武磊、对于西班牙人俱乐部,还有对于国家队是一个三赢的局面。

    相关阅读

    • 奇景!门将替补出场后客串踢前锋 全怪足协U21政策?
      奇景!门将替补出场后客串踢前锋 全怪足协U21政策?

      足协杯第4轮比赛中,鲁能在最后时刻惊险逆转浙江绿城,中乙泰州远大爆冷1-0将中超球队广州富力淘汰都有神操作!后卫踢前锋?门将踢前锋?都不是一个事!足协杯是鲁能光荣过去的重要一部分,主场

    • 巴甲 05/03 07:00 博塔弗戈VS巴伊亚
      巴甲 05/03 07:00 博塔弗戈VS巴伊亚

      博塔弗戈博塔弗戈最近4场正式比赛录得2平2负,整体状态不佳,不过值得一提的是,期间有3场比赛都是客战。要知道球队上赛季19个主场只输了两场,且最近6场正式比赛主场也录得4胜1平的佳绩,主场

    • 巴甲 05/03 06:15 桑托斯VS弗鲁米嫩塞
      巴甲 05/03 06:15 桑托斯VS弗鲁米嫩塞

      桑托斯桑托斯上轮巴甲联赛和格雷米奥的强强对抗中,门将万雷德表现神勇,获得了全场最佳。主力前锋加莱诺则两黄变红下场,本场比赛将要缺阵。桑托斯主帅是以进攻见长的前阿根廷国家队、西甲球队

    • 欧冠杯 05/03 03:00 法兰克福VS切尔西 参考推荐:2-1、1-1
      欧冠杯 05/03 03:00 法兰克福VS切尔西 参考推荐:2-1、1-1

      足球推荐:法兰克福 VS 切尔西赛事分析:法兰克福目前在德甲联赛积54分排在联赛榜的第4位,仅比身后的门兴格拉德巴赫高3分,在余下的3场联赛中依然需要抢分来稳固排名,球队不得不分心几天后

    大家都在看

    • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
      铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

      铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

    • 亚冠杯04/09 22:00 塔什干棉农VS阿尔萨德 推荐:全场进球数至少3个
      亚冠杯04/09 22:00 塔什干棉农VS阿尔萨德 推荐:全场进球数至少3个

       亚冠杯22:00塔什干棉农vs阿尔萨德  比赛时间:2019-04-09 22:00  【塔什干棉农】  塔什干棉农是来自乌兹超的球队,球队乌兹超新赛季中3战全胜,期间共打

    • 欧罗巴杯04/19 03:00 那不勒斯VS阿森纳  推荐:那不勒斯
      欧罗巴杯04/19 03:00 那不勒斯VS阿森纳 推荐:那不勒斯

      欧罗巴杯 那不勒斯 阿森纳2019-04-19 3:00 星期五那不勒斯最新一轮意甲联赛在客场3-1击败切沃,这样的结果,不仅阻止了尤文图斯提前六轮夺冠,也让排名垫底的切沃掉入了乙级。此前还未在本

    • 经典回顾:邓肯因笑被罚出!
      经典回顾:邓肯因笑被罚出!

      看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 荒山挖出活婴| 国光帮帮忙| 易烊千玺参加军训| 古天乐宣萱犯罪现场| b站| 死神| 真人版清明上河图| 家有儿女| 真人版清明上河图| 微博|