位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

    英媒恶搞热刺无人可用 波帅问球童:兄弟你能上么

    2019-05-01 21:05:24 来源:看球吧

    5月1日报道:

      波切蒂诺之殇,巧妇难为无米之炊。热刺在过去两个转会窗口0投入,如今在双线作战的情况下可谓吃了大亏。队内伤病满营不说,状态火热的孙兴慜也停赛缺阵,波切蒂诺即便是天神下凡,也是心有余而力不足。套用英国媒体的话来说,热刺哀兵出战,只输一球已是万幸!

    英媒恶搞热刺无人可用 波帅问球童:兄弟你能上么

     

      热刺本赛季一路过关斩将杀入欧冠半决赛,在英超赛场上也是稳居积分榜前四,这得益于球队阵容齐整,以及哈里-凯恩、孙兴慜等球员的完美表现。但不幸的是,到了赛季末,白鹿巷军团伤病问题集体爆发,当家球星哈里-凯恩脚踝受伤提前赛季报销,英格兰中场大将温克斯腹股沟受伤接受手术也提前告别本赛季,攻击性中场拉梅拉以及右后卫奥利耶也因腿筋拉伤高挂免战牌,就连维尔通亨和穆萨-西索科也是在本场比赛前才刚刚伤愈归队训练的。

      过多的伤病严重拖垮热刺,过去3场英超1胜2负便是最好的证明。欧冠半决赛首回合主场迎战阿贾克斯,除了多名主力因伤缺席之外,本该为球队摧城拔寨的孙兴慜又因累积黄牌而停赛,这让主帅波切蒂诺在排兵布阵上捉襟见肘。屋漏偏逢连夜雨,此役刚刚伤愈复出的维尔通亨,上半场还没结束便再一次因伤被换下场,穆萨-西索科上阵之后,一度给球队带来了新的活力。比赛进入下半时之后,热刺大举压上总算创造了一些机会,但依旧未能形成威胁射门。

      原本被寄予厚望的略伦特全场比赛形同梦游,几乎没有给人留下任何深刻印象,电视转播镜头一次次扫到场边的哈里-凯恩和孙兴慜身上,两人或托腮沉思或皱紧眉头,很是让人着急。对此,外国媒体FootballJoe在社交网络上传的一组配图极为形象。图片中,波切蒂诺指着个小球童,该媒体为之配文:“你!可以和费尔南多(略伦特)交换一下吗?只要确保不像他那样浑浑噩噩就行!”关键时刻无人可用,波切蒂诺心里的苦,想必不言自明。

    英媒恶搞热刺无人可用 波帅问球童:兄弟你能上么

      事实上,比赛进入到最后阶段,波切蒂诺依旧希望球队能够加强进攻,无奈手中已没有什么好牌可打,最终只能派出边卫试图通过边路继续进攻,先后换上本-戴维斯和福伊斯变阵5后卫,只可惜奇迹终究还是没有出现。波切蒂诺在赛后说到:“五后卫?现在我可以承认,这个阵型确实是个失误,但我们的选择不多。”而费迪南德则一语中的:“我得为热刺说句话,如果你把打进44球的凯恩和孙兴慜一起拿掉,无论怎么踢都踢得不顺的。”不知道下一场孙兴慜回归,能否凭借一己之力扭转乾坤呢?

    相关阅读

    • 巴普蒂斯塔:如果内马尔在皇马,他会更有机会得金球奖
      巴普蒂斯塔:如果内马尔在皇马,他会更有机会得金球奖

      5月23日讯 近日,曾经效力于皇马的巴西野兽巴普蒂斯塔接受了西班牙《埃菲社》的采访,他谈到了关于内马尔和皇马的一些话题。——内马尔和皇马的转会传闻很多人希望看到内马尔再次在西班牙踢球

    • 马竞四大队长三人离队,仅剩第二队长科克
      马竞四大队长三人离队,仅剩第二队长科克

      5月23日讯8年功勋胡安弗兰离队,至此,马竞18 19赛季的四大队长已经有三人离开,只有第二队长科克目前仍在队中。去年8月,在老队长加比离开之后,马竞公布了球队的四大队长,乌拉圭后卫戈丁出

    • 官方:“野兽”巴普蒂斯塔宣布退役,结束20年职业生涯
      官方:“野兽”巴普蒂斯塔宣布退役,结束20年职业生涯

      5月23日讯 37岁的巴西前锋巴普蒂斯塔宣布退役,结束20年职业生涯。巴普蒂斯塔在个人推特上写道:在超过20年精英足球之后,是时候迈出下一步了,我在此宣布结束自己的球员生涯。我将开始新的生

    • 江苏苏宁发布战华夏幸福海报:胜利走“廊”
      江苏苏宁发布战华夏幸福海报:胜利走“廊”

      5月23日讯 中超第11轮,江苏苏宁易购将奔赴客场挑战河北华夏幸福,苏宁方面也发布了赛前的海报:胜利走廊。在海报上,胜利走廊四个大字最为显眼;嬷魈逶蚴且蛔榈筕字形廊柱组成的走廊,廊柱

    大家都在看

    • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
      马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

      在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

    • 400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!
      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!

      400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!说到球鞋,这一篮球文化的重要组成部分,向来都是受到球迷粉丝们的强烈追捧的,能够拥有一双限量版的球鞋可以说是相当的满足了,而很多

    • 朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别
      朱婷土耳其最新消息:外国球迷评价中国婷 下跪膜拜宇宙级别

      北京时间1月11日讯 可以毫不夸张的说,现在的女排时代属于朱婷,一年5冠4MVP让外媒造新词来夸奖,将欧洲联盟征服得五体投地等等,对于朱婷的表现外国球迷又是怎样吹捧的呢?摘选部分外国球迷对

    • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
      朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

      北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 163| 警方通报 李心草| 163| 断背山| 常玉曲腿裸女拍卖| 王治郅| 高圆圆探班赵又廷| 富二代| 微信公众号| 警方通报 李心草|