位置:首页 > 综合体育 > 正文

    中国女乒包揽四强:刘诗雯vs丁宁 陈梦vs王曼昱

    2019-04-26 15:25:12 来源:看球吧

    近年来,日本乒乓球队一直是国乒最大对手,但仍无法撼动中国女乒霸主地位。

    本次世乒赛女单1/4决赛,随着刘诗雯4-1击败日本的加藤美优,结束了最后一场外战。

    中国乒女单成功包揽所有四强席位,而日本女单至此全军覆没。

    比赛回顾:中国女乒4朵金花晋级之路

    中国女乒包揽四强

    中国女乒包揽四强 丁宁淘汰日本平野美宇

    丁宁4比1淘汰平野美宇,首局11比8胜出,第二局平野美宇11比4扳回一局,丁宁在第三局发狠了,打出11比2获胜,然后一鼓作气11比7,11比9获胜。

    刘诗雯4比1击败了加藤美优,后者出生于1999年。

    刘诗雯首局11比9胜出,第二局8比11落败,但是刘诗雯没有再给对手任何机会,后三局非常凶狠,11比4,11比6和11比5打爆对手。

    中国女乒包揽四强

    中国女乒包揽四强 王曼昱击败队友孙颖莎

    王曼昱4比2击败了孙颖莎,值得一提的是,孙颖莎在此前比赛中曾为中国女乒淘汰了头号大敌伊藤美诚。

    中国女乒另外一位大将陈梦在四分之一决赛4比2击败了中国香港选手杜凯琹。

    中国女乒包揽四强

    中国女乒包揽四强 陈梦击败中国香港选手杜凯琹

    中国4朵金花丁宁、刘诗雯、陈梦、王曼昱杀进四强。

    女单半决赛将在北京时间4月26日16:00开打,刘诗雯对阵丁宁,陈梦对阵王曼昱。

    延伸阅读:日本女乒与中国女乒的青春之战

    除为中国女乒扫除夺冠路上一大障碍外,孙颖莎赢得本场“青春对决”还有着特殊意义。

    一个是中国队重点培养对象,一个是日本队未来的希望,两人的较量绝不止于明年东京奥运会。“我和她是同年龄段的选手,所以很期待这场较量,希望通过胜利为自己积累更多信心。但是她的强悍发挥超出了我的预想。”伊藤美诚赛后沮丧道,“很遗憾,我还是输了。”

    中国女乒包揽四强

    中国女乒包揽四强 日本主力伊藤美诚

    伊藤美诚是日本队精心栽培的球员,11岁便开始参加国际比赛,16岁就随队参加了奥运会团体赛,此番已是她第三次参加世乒赛了。

    而在伊藤美诚参加奥运会那一年,同龄的孙颖莎才刚刚进入国乒一队。

    此次是她首战世界“三大赛”,她也是国乒12名参赛队员中惟一一位世乒赛“新生”。

    截至目前,孙颖莎的国际比赛场次数量还不及伊藤美诚的三分之一。后者此前也曾表示,自己的最大优势便是“经验更丰富”。

    不过,孙颖莎还是凭借过硬实力战胜了这位可能是一生的对手,而赛后她还是谦虚地表示,伊藤美诚的实力是高于自己的,“她球与球之间的调节非?,每一个发球都不重样。这点确实比我优秀。她可能今天比较紧张,没有之前发挥得好,如果手感上来,威胁会更大一些。”

    相关阅读

    • 武磊打入西甲第二球 西媒:他是全场最佳
      武磊打入西甲第二球 西媒:他是全场最佳

      马德里4月24日电(谢宇智)武磊打入西甲第二球!在24日举行的西甲第34轮的比赛中,中国前锋的一记进球助西班牙人主场1:1战平塞尔塔。在上轮未获得出场机会后,本轮武磊重回首发阵容?『笏

    • 法乙 04/27 02:00 沙托鲁VS勒阿弗尔  推荐:沙托鲁
      法乙 04/27 02:00 沙托鲁VS勒阿弗尔 推荐:沙托鲁

      足球推荐:沙托鲁 VS 勒阿弗尔2019-04-27 星期六 2:00基本面分析:沙托鲁上场联赛客场以0-0闷平索肖,保持2场联赛不败,走势有所好转,而且球队已经连续3场赛事取得进球,其锋线表现良好,

    • 鹈鹕记者:鹈鹕没有兴趣交易后场核心朱-霍勒迪
      鹈鹕记者:鹈鹕没有兴趣交易后场核心朱-霍勒迪

      4月25日讯在安东尼-戴维斯申请交易之后,他们的后场核心朱-霍勒迪也卷进了交易流言之中。根据鹈鹕记者Scoot Kushner报道,根据所有的消息来看,鹈鹕没有任何兴趣交易朱-霍勒迪。根据之前的报道

    • 杜兰特离开雷霆后 威少连续三年季后赛首轮出局
      杜兰特离开雷霆后 威少连续三年季后赛首轮出局

      4月24日讯 今天,雷霆在客场以115-118不敌开拓者,系列赛大比分1-4被淘汰出局。本场比赛,威少登场45分钟31投11中,三分球11中4、罚球3中3,得到29分11篮板14助攻4抢断2盖帽。据BBR统计,在杜

    大家都在看

    二分彩杀尾是什么_二分彩杀码是什么意思 德甲| ig电子竞技俱乐部| 爱尔眼科| 黄晓明| 武磊| 柯洁清华大学报到| 具惠善取关安宰贤| 黄晓明| 蜡笔小新| 当总统损失50亿|